Хвилосовское

солнце светит
уютна помойка
там вас встретит
одна маромойка
три бомжа
со стаканом портвейна
вам заварят
немного глинтвейна
и непреложно
вам помогут понять
не на все еще можно
в этой жизни нас…ть