Настроение №1

осенний моросящий дождь
и мокрых листьев ворох
с рассветом ты уйдешь
останется лишь шорох
на сквозняке портьер
на столике бокал
недопитый портер
Вертинского вокал
невнятный лепет
осенних серых туч
в душе неясный трепет
и тощенький надежды луч