Бойкот

вчера жена, собака, кот
объявили мне бойкот
тапки не приносят
мусор не выносят
не лают, не мяукают,
даже, блин, не пукают
в телевизор пялятся
а там рыба вялится
пива очень хочется
поджелудка колется
печень отзывается
старость называется
а жена красавица
уже день не дразнится
угрюмо так молчит
и даже не ворчит
ну, за что мне бедному
этака напасть
заходите в гости
не дайте мне пропасть