Весь мир для нас

Весь мир для нас
Под светом солнечного бега...
В дыму туманов и огней.
Проснулся я под синим небом...
Где шум реки. С душой своей.
 
Мы с ней промокшие до нити.
Нас умывал в потемках дождь.
Ах эта ночь с любовью в слите,
Ах эта сказочная ночь...
 
Когда огонь восходит в небо...
Когда горят её глаза.
В любви бегут потоки света...
В любви бегут мои года.
 
С любовью к Богу и планете
Я открываю каждый день...
И нет прекраснее на свете
Любви которая есть в ней...
 
Она прикрыта небесами,
От туда то же видно все...
Мы словно звезды,что на небе.
Мы просто звезды,вот и все...
 
Но только те видны с планеты,
Которые в любви сильней.
Зажги свечу в багряном свете...
Глаза горят. Я в вечность с ней.
 
С любовью... Что душа скопила.
Настанет время в тихий час...
Но нет... помилуй меня Боже...
Помилуй Боже не сейчас.
 
Ты мысли все мои читаешь.
Ты знаешь каждую стезю...
Не утихает моё пламя,
Не утихает. Я молю...
 
Молю о людях, что бы жили.
Планету нашу сберегли.
Молю о мире в этом мире.
Молю о мире и любви...
 
Проснулись мы с тобою утром.
Под синим небом, в ранний час.
Зажёг Отец свечу на небе.
Люблю тебя. Весь мир для нас...