Прости меня любимая за всё

Прости меня любимая за всё
Прости меня любимая за всё...
За то, что я любил не понимая...
За то, что от меня ты убегая,
Любила больше воду, чем мечту...
 
Любила больше солнце, что без края...
А я под небосводом этим тая...
Руками в землю чувства зарывая...
Молил за нас Небесному Отцу...
 
Ты далеко, ты там где вечно лето.
А я из тех, что бы жила Планета...Для вас!!!
Про отдых даже слышать не хочу.
Когда кругом война...
 
Живём лишь раз. По всюду молвят люди.
И водку пьют от безмятежной скуки.
Да грешен. Порою то же пью...Но не от скуки.
Я просто это видеть не хочу и не могу...
 
Порой срываюсь.... Да каюсь... Но не вам, а на кресте Христу....
Молю за вас, что бы пришло сознание.
В делах своих, молитвах, в покаяние...
Не меньше вас я солнышко люблю!!!
 
И Землю Матушку с цветами под ногами...
И Богородицу, что Сына родила...
Забыли Муромца, Архангелов, крыла их???
Забыли что вы Русские, Славяне!!!
 
Продали Землю Матушку.
Дела!!!
Продали Русь Святую со корнями!!!
Берёзку русскую сменяли.... Слышь Илья!!!
 
Заря я чувствую идёт багряно...Настали времена...
Что за грехи людские на ответе.
По всей планете уже плачут дети...
Не будет скоро солнышка сполна...
 
Так мчитесь!!! Хватайте его тёплые лучи!!!
Тут хоть кричи, тут хоть молчи...
"Живём лишь раз и мы устали"...
Всю жизнь вы спали видя сон!
 
Который вам послал лукавый...
Давно уж колокольный звон поёт по нашим душам...
Но мы не слышим, затыкая уши...
Позорит Русь Святую Боря и луна!!!
 
Где Соколы??? Бухают у пивнушки!!!
Облизывая кружки во грехах...
Судя Володю. Греясь на опушке.
Порубленной дубравы вековой...
 
Быть может я не прав...
Но, что он сделает один? Постой Народ!!!
По крайней мере он не пьёт! А крутит колесо.
По Воле Божией это всё. Тут точно прав!!! С себя начни!!!
 
Пусть сбудутся твои мечты!!! О времени златом!!!
Простите если что не так. И вас Господь простит.
Прости меня душа моя.
Любимая прости....