Осень

Осень
Пронзает дождь летящий в мысли,
Под ветром дрожь, на лужах рябь…
Эх лето мне б ещё напиться…
Твоих лучей от солнца в стать.
 
Раздвинуть руки к поднебесью,
И ощутить тепла прилив,
Под унисоном птичьих песен…
В стране церквей, где глас молитв.
 
Взглянуть глазами в сине небо,
Где у людей парят мечты…
Люблю тебя моя каприза…
Эх осень, здравствуй, это ты…