Палитра осени.

Листья осенние цвета багряного,
Мысли нестройные читаются в них.
И от бодрящего воздуха пряного,
В сердце рождается красочный стих.
 
Чарующий своей волшебной красотой,
Украшены цветной палитрой клёны.
Багряная листва кружит над головой,
Их осень разукрасила влюблённо.
 
Так много красок в палитре осенней,
Волшебною сказкой встаёт перед взором.
Лист золотой в оправе драгоценней,
Радует щедрым осенним узором.
 
К сердцу прильнула красавица осень,
В восторге радостном распахнута душа.
Чувства взлетают в небесную просинь,
И даже в непогоду осень хороша.