Прости и отпусти.

Прости и отпусти,
Сгорели счастья свечи.
И разошлись пути,
В момент прощальной встречи.
 
Ушло всё в пустоту,
Мир поделив на части.
А потеряв мечту,
Угасли чувства страсти.
 
Лишь горечь на губах,
Обманута реальность.
И слёзы на глазах,
Обычная банальность.
 
Всё сказано теперь,
Забытые мгновенья.
Закрыта в счастье дверь,
Поможет лишь забвенье.