Рассвет.

Утром разбудит рассвет,
Прикосновением губ.
Ранний солнечный свет,
Тонет в объятиях рук.
Слышно биенье сердец,
В очаровании грёз.
Соткан любви венец,
Словно букет из роз.
Утренний свет зари,
Выглянул из-за туч.
Тронул ложе любви,
Солнца волшебный луч.
Утро, рассвет и радость,
Полная ночь любви.
Губы шальная сладость,
Днём рассветным живи.