Невозможно под небом пустым...

Невозможно под небом пустым
О любви, не любя в полголоса
Тихим шепотом, криком немым
Разрезать «до» и «после» на полосы.
   Нет! Нельзя разрывать тишину
   Лишь затем, чтобы вдруг умолкнуть!
   Окунуть тишину в пустоту…
   Что-то чем-то зачем-то заполнить…
В полумраке, в тиши, в ночи!
Среди звезд, под луной горящей
Лучше так посидим, помолчим…
В первый раз все по-настоящему!!!