Ангел мой, пьяный, хромой... (экспромт)

Стук копыт надо мной - я в пыли
Только Ангел чужой у стены.
Сигаретой стоит дымит...
Крыльев взмах его, словно сны...

Полумрак меня осенил -
Вознестись над землёй нету сил!
Машет крыльями Ангел чужой,
Лишь дразня меня и мой покой.

Раздосадован я судьбой -
Проводить пришёл Ангел чужой.
Проводить меня в Рай или в Ад...
Он чужой Ангел - всё наугад...

Пусть докурит, и я подожду.
Никого никуда не гоню.
Вдруг за мной придет Ангел мой!
Пусть не трезвый, пусть даже хромой!!!

Я, признаться, всегда своЙму рад!
Лишь бы жизнь текла без преград!
Ангел пьяный, пусть даже хромой
Не на смерть пусть проводит - домой!!!)))