Возможно можно промолчать

Возможно можно промолчать,
Возможно - невозможно.
Тебе о главном рассказать
И просто и так сложно... Пусть вспомнит каждый
О чём-то важном -
Пусть сбудутся наши мечты!
Все о чем я мечтал стало явью-
                          У меня есть ты!!! Возможно лучше промолчать -
Я из "десятка робких".
Словами сложно рассказать
О чувствах моих скромных. Пусть вспомнит каждый
О чём-то важном -
Пусть сбудутся наши мечты!
Все о чем я мечтал стало явью-
                          У меня есть ты!!!