имена

пять букв на пять будет двое
странные символы обозначают людей
в частности
пунте бакир
 
не имена а измена
любимого русского с чьим-то тугим языком
ласковым очень настойчивым
очень разборчивым в буквах
 
щупает или облизывает или
просто гоняет во рту карамелькою
каждую букву
раскладывает на ладони
наверное бог
наверное калейдоскоп
 
эти слова хочется грызть как орехи
жевать как корова жуёт целый день
переваривать дважды
знакомиться с теми кого так зовут
прожить с ними жизнь
написать их на собственном камне могильном