что касается любви

что касается любви
сказать мне нечего
на все вопросы твои
отвечу я
 
повеселюсь от души
только этой темы коснёмся
я и моя вторая третья жизнь
ссоримся спорим смеёмся
 
что касается жизней моих
вроде кончились но не расстались
в густоте их держась за них
можно плыть как в дельфиньей стае
 
что касается места
и образа действия лень менять
всякое нам любезно
местоименье тебя и меня
 
посмотри на часы в это мгновение
стрелки копируют наших тел тень
что касается времени
целый день
каждый день