Не умею писать о любви

Не умею писать о любви:
Ни про стан, ни про губы, как бантик...
Не умею писать о любви,
Хоть в душе - самый первый романтик.
 
Не солгу зато, не приплету
Ничего, всех углов вопиющих...
Но люблю, как живу - налету,
Обнимаю всем сердцем живущих!
 
Не умею писать - ну и что ж? -
Отрешённо и меланхолично...
Ни за боль не могу, ни за грош,
Ни возвышенно, ни истерично...
 
Запечатать в сургуч, засмолить
И нести своё сердце в конверте!
Очень сложно писать о любви.
Просто слов не хватает - поверьте!