На злобу дня и ночи.

На злобу дня и ночи
 
Маленький ёжик перебегал оживленную трассу. Машины то и дело струились не давая передыху пыльной дороге. "Вот незадача! И откуда только они берутся в таком количестве?! Это же лесопарковая зона, можно сказать заповедник!" Примеряясь так и эдак, ёжик пытался начать перебежку. "Да пошли они!.. Буду еще я их жалеть!", - горячо выругался ёжик и лёг посреди дороги.