Зачесалась борода

Зачесалась борода,
Свет в окошке угасает,
Таракании бега -
мысли
плавно утекают
каплями
из водостока
брызжат
на ноги твои
я гляжу
и понимаю
ни за что!
Тебя любить!?
Не за что
мне ухватиться.
Я лечу вниз головой
и хотелось б чем прикрыться.
Что ж
прикроюсь
бородой ...