старенькое фото

старенькое фото
действительно, что имел ввиду генсек? а может он грозил западу действием в непечатном ,так сказать ,смысле слова
( позвольте Василий, что вы имеете в виду?
что имею то и введу. да вы батенька хам!)
посмотрев на это старенькое фото
эмоций разных людских потоп:
кто то тоскует по великому союзу
кто то просто хочет кукурузу
а кого то так и тянет в секс- шоп