адьёс ,агрономы!

адьёс ,агрономы!
Даёшь человейники!
Территорию знаменитой Тимирязевской сельхозакадемии хотят сократить: два участка учреждения площадью 101 гектар собираются передать под коммерческую застройку. Чиновники говорят, что изымаемые земли никак не используются, но сотрудники академии настаивают на том, что без этих земель вуз не сможет работать. борьба идет не на шутку
вышел я на улицу ,день за ночью встал
глядь а у подъезда топчется баран:
"заблудился бяшка"- я его спросил
тут свою историю он мне изложил:
"жил я я в тимирязевке
в парке там гулял
заодно с коровками травушку щипал
агрономы юные шастали вокруг
подбирая правильных для меня подруг
вобщем шла селекция
я неплохо жил
и науке матушке верно послужил
ей служить и дальше
был готов всегда
но однажды как то к нам пришла беда
разогнали стадо, лихо рубят лес
чтоб дома построить прямо до небес
возвести фундаменты вскорости должны
вобщем агрономы больше не нужны"-
посмотрел он грустно и сказал мне:" бать
приюти страдальца, дай чего пожрать"_
уступил балкон я
там теперь живет
отошел душою
сладко ест и пьет
осмелев копытом мне по жопе дал
я ж сижу в инете ЧТОБ КУПИТЬ МАНГАЛ!
 
(а не махал копытом бы, жопу б мне лизал, так глядишь доселе сладко б ел и спал)