Страсть

Линия губ, бледное лицо
В освещённой свечами комнате,
На палец Вам надену я кольцо,
И вскружатся черти в тихом омуте.
Страстный демон во плоти моей
Жаждет сильно Вашего покорства,
Я взбудоражу Вас грубостью своей,
Да не послышится в устах Ваших притворство.
Изящных линий прекрасное сплетение
И чрезмерная игривость Вам к лицу,
На слегка дрогнувшем лице смущение-
Расслабьтесь, Вам вся одежда ни к чему.
Забудьте всё, поддайтесь искушению,
Вам это нравится, не смейте отрицать,
Не приближайте наше завершение,
Я так же нежно поцелую Вас опять.