Дай мне знак, если любишь меня

Я всё жду, когда услышу эти нежные слова,
И в миг вспыхнет моя страдальская душа,
Тогда я всю любовь увижу,
Когда только я услышу:
Дай мне знак, если любишь меня,
Дай мне знак, если губишь меня,
Я прошу тебя: не бросай меня,
Нежно люби и оберегай меня.
 
Да, я знаю, мы с Вами на «Вы»,
Ведём себя, как простые знакомые,
В душе навсегда останутся швы,
Раны красные, вечно все новые
Не заживут. А Вы всё так же останетесь милой,
Приветливой и мне не знакомой,
Когда наконец я решусь заговорить
С Вами- звёзды перестанут светить
И небо превратится в маленький шар,
Вспыхнет и заискрится. Опустится пар
На землю… А пока я питаю к Вам нежные чувства,
Каждый день превращая это в искусство.
Ваша улыбка заставляет меня улыбаться,
Вы жадно просите меня играться
С ней. И каждый день я думаю о том, что
У меня получится. Я сделаю попыток тысяч сто
И исправлю все ошибки. Я не могу иначе,
Всё сильнее каждую ночь я плачу-
Хочу прижаться к В… тебе…