Беспокойство

Меня всё чаще гложет беспокойство,
Боюсь шагнуть безумно не туда,
И знаю, с чем связано расстройство
Это- любви Вашей бесконечно я верна.
Меня всё с каждым днём волнует то,
Что Вы меня так люто ненавидите,
Бросаете моё любовное письмо
И даже будто бы его не видите.
Мне кажется порой, что я не та,
Кто может быть польщён вниманьем Вашим,
Вам кажется, что это ерунда,
А мне- мне весь Ваш мир всецело важен:
И то, как Вы относитесь ко мне,
И то, кому Вы улыбаетесь другому,
И то, как я ревную Вас ко всем,
И то, как я люблю Вас понемногу.