Ах,этот снегопад!

Ах,этот снегопад!
Твой откровенный холодок,
Снежинок беленьких парад
Идёт весь вечер-будь готов!
И искорки, ложась на землю,
Уютом душу греют так,
Что снегопад люблю за эту
Таинственность,небесный лад.
Весь вечер я брожу теперь
На улице;снежинки блещут,
Открыта в волшебство мне дверь-
В душе моей уж всё трепещет.