Твоих единственных в подлунном мире губ.../ Н.Гумилёв

Твоих единственных в подлунном мире губ.../ Н.Гумилёв

Аудиозапись

Твоих единственных в подлунном мире губ,
Твоих пурпурных, я коснуться смею.
О слава тем, кем мир нам люб,
Праматери и змею.
И мы опьянены
Словами яркими без меры,
Что нежность тела трепетной жены
Нежней цветов и звёзд, мечтания и веры.
1921
Н.Гумилёв (1886-1921)
 
/муз. B.S.F.M. Andrey