Вот лягушка, что прыгнула в пруд...

Вот лягушка, что прыгнула в пруд.
Вот круги от лягушки идут.
И идут — от камней, от лягух,
Хоть «бултых» это был или «плюх».
Всё — круги по воде, и круги...
Береги гладь пруда, береги.
 
24.10.21г.