актёры любят голливуд...

актёры любят голливуд
ведь голливуд актёров кормит
любой актёр кто бест и гуд
себя поддерживает в форме
надеясь вдруг они придут
и скажут: ты такой брутальный
но не прокормит голливуд
всех кто закончил театральный
 
18.04.20г.