Начало...

Начало...
В природе красок столько не найдётся,
Чтобы картиной чувства передать
О том как сердце раненое бьётся,
Боясь тебя навеки потерять.
 
Прекрасных слов не сыщешь в целом мире,
Чтоб описать, что значишь для меня.
Не хватит струн, чтобы сыграть на лире
И нот не хватит, чтоб пленить тебя.
 
Не отыскать цветка на белом свете,
Что с красотой сравниться твоих глаз,
Улыбкой, ярче солнца на рассвете
И мудростью твоей не на показ.
 
Ты долгожданный дождь в моей пустыне,
Огонь, что рушит в прошлое мосты,
Спасение, подобное лавине,
Надежды свет кристальной чистоты.
 
Моё начало — больше чем рожденье.
Ты больше неба, больше чем земля.
За ожидание — благословенье.
Ты свет во тьме, вселенная моя.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121102408924