Вселенная двоих

Вселенная двоих
Скрестили взгляды и уже качаясь,
Улыбки продолжают их дуэль.
Он и она, от счастья задыхаясь,
Забыв печаль, бросаются на мель.
 
Переговоры, дело не простое —
Не выдать чувств, не сдаться первым в плен.
Она и он, кино глухонемое,
Глотают жадно ветер перемен.
 
Срок одиночества давно просрочен,
Амур сегодня не жалеет стрел.
Он и она, на покрывале ночи
Уже рисуют тени своих тел.
 
Иллюзии подобные мгновенью,
На муки обрекают вновь покой.
Желание любить, как путь к спасенью,
Бросает в её омут с головой.
 
Захватывает нас и оставляет,
Наедине в объятиях своих.
Огонь в сердцах любимых воскрешает.
Она и он — вселенная двоих.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121102308025