Обещание

Последний раз на прощание
Касание рук и взгляд,
Мы дали себе обещание -
Не возвращаться назад.
 
Опять проиграли споры,
Опять развели мосты
Моментов кружат повторы,
А в каждом из них - ты.
 
Как в лампочке у подъезда
В душе оборвется нить,
Глубокая эта бездна
Тебя не даёт забыть.
 
Последний раз на прощание
Вдали догорят огни,
Мы дали себе обещание,
Но выполнить не смогли.