как люблю я счастливые сказки

как люблю я счастливые сказки
мы меняем пространства и страны,
достаем паразитов из мозга,
море пьем из граненых стаканов,
все что сложно,практически просто.
и не нужно кричать : не возможно!
если мир наш словами играет,
лишь помысли и все уже можно,
когда веришь, такое бывает.
вот и я на рассвете проснулся,
улыбнулся любимой планете,
с тридевятого царства вернулся
и совсем не жалею об этом.
ну а здесь, тайно правят кощеи,
омертвляя людей не заметно,
дышат вирусом страшные змеи,
и холеру пускают по ветру.
но им тоже не долго осталось,
дурковать на земле и глумится,
иглы их уже все разломались,
они зла под завязку напились.
вот и плавают в море какашки,
без короны,но с запахом сильным.
как люблю я веселые сказки
с окончанием чудно- счастливым.