осень разводит краски

 осень разводит краски
время считает дни,
осень разводит краски
и оживают сны,
жизнь превращая в сказку.
этот налет дождей,
ей так к лицу печали,
просто вина налей,
хватит со мной скандалить.
я же не бог, читать
мыслей твоих теченье,
мне бы тебя обнять,
остановить мгновенье.
и без конца дарить,
радость моих объятий...
это и есть любить,
вечность твою,
без платья.