Вот так мечты сгорают, без следа.

Вот так мечты сгорают, без следа.
Заказывал рояль- везут гармошку.
Опробовал лады, и , понемножку,
Играю гимн, не ведая стыда.
Теперь судьба моя- не чёрный фрак,
Поклонницы, софиты , крики браво.
Завалинка, деревня, буерак
И красная рубаха... Боже правый!
Я строил планы, но таков расклад-
Мечты,родившись, быстро исчезают.
А у избы уж выстроились в ряд
Доярки, они , видимо, всё знают.
© Старик Земляникин