ВОСПАРЮ...

ВОСПАРЮ...
(Бредово-Шутливое.
Бывает же такое...)
 
* * *
 
Воспарю я к небу
за своей мечтой,
себе на потребу,
в сговоре с судьбой.
С ней пролью
заветную
музыку любви,
- чистую, приветную
во лета свои.
Все напевы песен
прихвачу с собой,
ждёт их поднебесье
с облачной гурьбой.
Там, с Зарёй,
Рассветом
встречу радость грёз
с певчим, в осень,
ветром
в точь, как у берёз.
*
О, бескрайне небо...
Край совсем неведом.
Я сквозь сон к тебе
лечу...
Явно что-то же кричу?..
Птицы в страхе, в
рассыпную
полетели от меня,
словно песнь запел
шальную, растревожив
светоч дня.
 
октябрь 2021