Я здесь

Я здесь

Аудиозапись

Я здесь
 
Ещё один проходит день
У нас в сознании,
Тускнеют солнечные
Блики на воде,
Так всё пройдёт -
Восход, закаты, ожидания,
Чтоб повториться
В чьих-то образах везде?
 
Из года в год,
Такой привычный мир,
Рисуем мы,
И втОрит мир
Экскизам нашего ума...
А я хочу туда,
Где так неописуемо,
Картины новые
Создам себе сама...
 
Где отразятся все
Заветные желания,
Своим мгновенным
Воплощением маня,
Где нет преград, времён, -
Лишь чистое Сознание
Расширит эту
Бесконечность для меня...
 
И я сливаюсь
в неизбежном упоении,
К тому, кто ЕСТЬ
На самом деле я сейчас...
Нет, НЕ БЫЛА, НЕ БУДУ, -
ЕСТЬ в одном мгновении!
Нет больше времени...
Я здесь! И в добрый час...
 
 
24.10.2021