Своё нежное люблю я вновь смс отправляю

Своё нежное люблю я вновь смс отправляю
И вместе с ним всю свою нежность и любовь
Между нами километры расстоянья
Сети ваи-фай любовью пропитались
Между мной и тобой неразрывная нить
И вновь "печатает" сердцебиенье тысяча в секунду
Такое родное привет как дела?
Но это лишь сон самый сказочный сон
Просыпаюсь в холодной постели в немой ночной темноте
Эта любовь меня дотла сжигает
И безжалостно сжимает моё сердце в тиски
Но лишь усталая надежда меня утешает
Мой диагноз-любовь безнадёжная
И вновь набираю твой номер
Гудки... тишина любовь безнадежная.