Пушистый и маленький счастья комочек

Пушистый и маленький счастья комочек
Свернется клубочком в тёплых руках
Пушистой мордочкой так ласково потрется
На больное место сядет и подарит частичку тепла
И приютится на каленках незаметно
И так тихо едва слышно замурлычет
И на мгновенье отвлечет от одиночества
И своими маленькими лапками снимет тревогу и тяжесть с души
Сядет на больное место и подарит свою нежность и тепло
Мы им так часто дарим свою заботу и любовь
Если больше некому дарить
Они разбудят ясным утром на рассвете
Потрутся носиком мурлыкая так тихо
И с работы нас встречают у дверей
Они нас видели любыми уставшими ворчливыми небрежными
Весёлыми и грустными точнее настоящими
И на больное место сядет заберая боль
И приютится на каленках зимним вечером холодным
И подарит частичку тепла и любви.