Теплые руки

Где его теплые руки?
В которых не страшно быть слабой.
В которых не чувствуешь вьюги
В самый холодный декабрь.
В которых поплакать уютно
Без злости и осуждения.
В которых легко, когда трудно
И нет совсем настроения.
В которых и осень не осень,
А время умиротворения.
Так хочется на руки очень...
В столь грустное воскресенье.
Но как это часто бывает -
Мы грезим о недоступном...
Октябрь, листы опадают
В закате багровом и мудром.
И так одиноко на свете
До крика, до боли, до жути.
А может когда-нибудь встретят
Меня его теплые руки.