⭐ ЗВЁЗДЫ ⭐

⭐  ЗВЁЗДЫ  ⭐
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Наверное Звёзды, что падают - это души, что ждали свой час
И они возвращаются, радуют. И вселяются в "новеньких" нас.
Младенцев, кто народились. Этот крик, есть вселение души,
Молодые и не изменились. Есть дыхание, малыш, ты дыши.
 
 
И напротив, с последним дыханием, в небо к звёзде улетят,
Чтобы снова, без опоздания, возвратиться на Землю назад.
..........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102408949