❉ СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ ❉

❉ СЕГОДНЯ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ ❉
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Первый шаг счастливого ребёнка,
Голосок звучит, прозрачно звонко.
Так и З и м а, ступает осторожно,
Её дебют, мы приняли тревожно.
 
Живой загар, не покидает плечи,
И Солнца шар воспоминания лечит.
И башмаки, привычные к пробегам
Себе не верят, что укрыты снегом.
 
Лети снежок. Сырость, то не слёзы,
Ты принесёшь, пусть лёгкие морозы.
Да, убаюкает красавица З и м а,
А по приметам, рвётся в бой, сама.
 
Спеши народ. Спеши, не унывай,
" Резину " на машине . . . поменяй.
"Жестянщика" денёк, не за горами,
Он удивит на трассе - виражами.
 
Мы встретим Зиму, как ребёнка
И смех звучит, как эхо - звонко.
Приди Зима, но очень осторожно,
Дебют мы принимаем, нетревожно.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102500362