Приходи

Осыпаются грозди рябины
В нашем грустном, уставшем саду...
Мы друг друга так сильно любили
В том далёком, далёком году.
 
Были молоды и беззаботны,
Горячи, словно искры костра.
Жаль, что осенью этой холодной
Нам с тобой расставаться пора.
 
Скоро выпадет снег серебристый,
И наступит в саду благодать.
Будет сказочно, девственно-чисто.
Приходи, я тебя буду ждать.