Она проснется на рассвете (навеяно песней "Ona Se Budi", Romantične Boje)

Ее разбудишь поцелуем,
Свой взгляд влюбленный не тая,
Любовью преданной балуя,
Объятьями к себе маня.
 
Она проснется, твердо зная,
Что за тобой - как за стеной.
И вы, друг друга принимая,
Сольетесь воедино вновь.
 
Она проснется на рассвете,
Счастливой в утренних лучах.
Она ведь знает - нет на свете
Родней тебя - теперь, сейчас.