Не убивай любовь

Не убивай любовь, продли мгновенье.
Оставь хоть привкус сладких губ.
Прости меня за откровенье,
Но без тебя я не могу!
 
Оставь хоть чуточку услады,
Для нас двоих. Не торопи,
Тот миг для нас с тобою важен,
Не торопись опять уйти.
 
Не убивай любовь, всегда успеешь
Ты раствориться в темноте.
Вернуть мгновенья не сумеешь,
Согреют руки, но не те.
 
Не убивай любовь, с тобою знаем,
Господь не даст нам второй шанс.
Убив любовь, мы убиваем
Все то, что было лишь для нас.
 
Быть может, скоро приласкаешь,
Согрев кого-то, не любя.
Пускай! Себя ты не обманешь.
И память обмануть нельзя.