Я, в нежности бессонной ночи (навеяно песней "Tender", Blur)

Аудиозапись

Я, в нежности бессонной ночи,
Касаюсь твоего плеча.
Ты так мила и непорочна,
И так невинна-горяча!
 
Так нежен день, когда все мысли
Лишь о тебе, моя любовь!
О Боже, в чем же жизни смысл
И что так будоражит кровь?
 
Я знаю, что меня излечишь,
Тем чувством нежным исцелишь.
Ну кто сказал - любовь калечит,
Любя безумно, все простишь!
 
Лишь затаив дыханье чутко,
Всем сердцем жду закат опять,
Не упускать чтобы минутки,
Тебя, малыш, нежно обнять.
 
Я, в нежности бессонной ночи,
Касаюсь губ твоих, любя.
И чувствую, что также хочешь,
Все также любишь ты меня.