Образ Твой

Образ твой... Ну,зачем ты ускользаешь?
Я и так уже наказан,а ты все дальше улетаешь.
Мне было не легко,тебя опять простить.
Со своей надеждой,взять и просто отпустить.
Ночь опять царит и вновь приходят эти сны.
Где ты стоишь одна и зовешь из пустоты.
Я бегу вслед за тобой,но не могу тебя догнать.
И голос твой сильнеет,он не хочет утихать.
Этот сон ко мне приходит,каждый день от дня.
Твой образ в нем живет и смех твой слышу я