Кафе, кофе и еда

Всё здорово
Когда есть деньги
Хоть немного,
 
Но дорого,
Тратить на дело,
Строго.
 
Зашёл в кафе,
И выпил кофе,
Или чай,
 
На полу кафель,
Касса деньги копит,
И просидел час.
 
А дома ждёт
Вкусная
Еда,
 
От голода желудок жжёт,
Её укусываешь,
Она без вреда,
 
Всегда домашняя,
Своя самодельная,
Без добавок,
 
Маслом хлеб помажешь
До краёв, до предела -
Организму подарок.
24 октября 2021.