Повезло Сонет

У нас сейчас погода - то , что надо :
Сияет ярко Солнце и тепло .
Октябрь щедро дарит нам усладу .
Что говорить , конечно повезло .
 
Невольно вспомнишь и о потепленье ,
Какое обещают нам давно .
Конечно же приятное явленье ,
А значит безусловно решено
 
Сбежать из города хоть на немного .
Зачем такое чудо упускать ?
И , право , никого не надо трогать ,
Когда сейчас такая благодать .
 
Сегодня двадцать первое число .
Что говорить ? Конечно повезло .
 
21 . 10. 2021 10.40 Автобус 33