Покаянье

Дыхание небес хочу я слышать,
И умываться солнцем по утрам.
Росою света на заре пусть плачут крыши.
Огня свечи моей не потушить ветрам.
 
Добро и Зло со мной играют в прятки -
То преграждают путь мне к ОбразАм,
То "злобный камень" свой бросаю в грядки...
То рвусь душой к заплаканным сердцам...
 
То, вдруг, почуяв в теле запах гнили,
Всевышнего зову к себе в мольбах...
И горечь слёз мне возвращает силы.
И покаянье замирает на устах...
 
02.12.13