Привет кремлю от урагана

Привет кремлю от урагана
Был хороший ураган,
Кремлю дал он по зубам.
Один выбит навсегда,
Да с другими там беда.
Крыша где-то пострадала,
Бед произошло не мало.
Такова воля природы,
Помогает мать народу.
Крыша едет, кремль стоит,
Крыша у кремля болит.
Крыша съехала немного,
Урагану дав дорогу.
Это круто и красиво,
Ураган такой игривый...
 
24.10.21.
15.30.