Вместе

Мое и твое сердце,тобой и мной облиты.
Когда мы далеко,нас тянет как магниты.
Но,вместе быть не можем,что же это с нами?
Между нами океан с огромными волнами.
От себя самых бежим,под дождем и по крышам.
От сорванных нервов... Но,внутри чувства дышат.
И наши мысли надеждой по окнам стучат.
Пульс,что с дыханием,по струнам звучат.
Наши пути не смогут в одну дорогу сойтись.
Мой космос зовет,если хочешь окунись.
И все же без тебя,в нем только лютый холод.
Души моей уставшей,души моей голод.