Надо признаться Сонет ( 4 )

Уж два часа , как я в дороге .
Сижу в автобусе сейчас
Полупустом . Такие сроки
Приятны очень без прикрас .
 
Везде по счастью малолюдно ,
Что очень радует мой глаз .
От эпидемии паскудной
Смогу сберечься ещё раз .
 
Погода нынче просто сказка :
Сияет Солнце и тепло .
Вот почему конечно ясно ,
Что безусловно повезло .
 
Октябрь выдался чудесный .
Признаться надо в этом честно .
 
22. 10 . 2021 10. 40